注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Adonscandy

candy's story

 
 
 

日志

 
 

两只狗的生活意见  

2009-09-05 11:15:07|  分类: 二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两只狗的生活意见 - adonscandy - Adonscandy

          等了2年才把孟老师的这部大戏等来广州,和我想象的一样经典,和《恋爱的犀牛》不同的是这个调侃讽刺搞笑的味道更重些,实在是太好笑了,我意外的是演员和观众的互动。做第一排那哥们算是选了个好位置,被那两只狗恶搞调侃了个够,来福:哥们,身上有什么就都交上来吧,可怜可怜我们,都不容易啊~~~~~   观众:我没钱啊~~~   来福:你带俩女的来看话剧还说没钱~~~~~,没钱我可就不演了~~~~~~,最后那哥们和他女友的包还是被被来福和旺财搜刮了,里面确实还是不少现金的两只狗的生活意见 - adonscandy - Adonscandy。小朋友来福也是不放过的,有段戏是来福对着旺财放了个臭屁,台上有个小朋友笑的好大声,于是来福对着小朋友说:“你~~~~~~~笑的很狂野啊!!!!”两只狗的生活意见 - adonscandy - Adonscandy。两只狗到大城市经历了很多的生活,被有钱人收养过,几次进局子,又逃了出来,还当过保安,抢过银行,最后又过上了乞讨的生活,目标就是我们这些观众,第一排被洗劫一空后,阵线往后延伸,来福首先收到了一个GUCCI的包包,“旺财,看~我收到了个假GUCCI”,无巧不成书啊,旺财在我这边收包,收到我前面一个姑娘的LV,高高举起来说“来福,我收到了个假LV!”哈哈哈哈~~~~~~~

下面是一些经典的台词,也都是够搞的,但是脸上笑着,心里却是还是有点酸酸的,毕竟现实有些就是这样,调侃吧,现在我们也就可以用这样的方式,来感叹下现在的生活了!!!

来福的全名=“莱德里克·库德里希·阿里克希·马克西莫维奇·彼史可夫·唐美孚”

“狗富贵,毋相忘”

“为人开的门紧锁着,为狗开的洞也紧锁着,有一个声音高喊,怎么都TM紧锁着?”

“人有人格,狗有狗格!”

“丢不起这狗啊!”

“时间就像乳沟一样,挤一挤还是有的。”

城市是很大的,外滩是文化的,道路是高架的,广场是人民的。

园区是世博的,火车是提速的,绝食是河北的,飞机是晚点的。

马路是单行的,鸡腿是批发的, 名牌是便宜的,制造是CHINA的。

会址是一大的,领馆是国外的,排队是很长的,拒签是经常的。

网路是宽带的,股票是涨停的,基金是风险的,最近是赚钱的。

稻谷是河南的,春卷是豆沙的,馒头是山东的,面条是阳春的。

豪宅是高级的,别墅是花园的,装修是奢侈的,平民是无缘的。

民工是外地的,保姆是乡下的,痞子是看山的,白领是小资的。

东郊是民巷的,大片是进口的,萝卜是进口的,喜剧是先锋的。

烤鸭是挂炉的,小吃是宫廷的,葫芦是冰糖的,面条是炸酱的。

土豆是进口的,白菜是进口的,狗粮是进口的..... 狗粮?!

医生:是阑尾炎,开刀吧,有两个价,888和8888,你要哪一种?

  旺财:当然是888的了。

  医生:好,888的。

  旺财:唉,医生,怎么不上麻药啊?

  医生:打麻药?那就加2000吧,2888。

  旺财:大夫,这血怎么还在往外流呀?

  医生:噢,那你止不止血?

  旺财:止!

  医生:得加点钱。好,4888。缝不缝上呀?

  旺财:缝!

  医生:好,缝上,6888。走吧。

  旺财:唉,大夫,还疼。

  医生:还疼?当然疼了,钳子还在里面呢。要不要给你取出来?

  旺财:要!

  医生:取出来,还得加点。多少钱了?

  旺财:6888。

  医生:那就再加2000。一共8888。这不完了么?你早点认不就行了么?唉,我刚才割了你小肠,免费再把你的阑尾割了吧,再送你一个咬线。回家回家 .

有一个3分熟的牛排碰到一个7分熟的牛排,为什么他俩都不说话呢?.....因为他俩不熟嘛!

我闭上眼睛再睁开眼睛,一天已经过去了。如果我闭上眼睛,不在睁开眼睛了,我这辈子也就过去了。

就让生活幸福死我们吧

我们绝不再哺乳界丢脸。

"人类这动物一年只发情两次,但每次都持续6个月啊~~"

来福说:我小时候比较早熟,喜欢上了小鸭子!可我爸爸把我关在家不让我去约会。我一边哭闹一边叫嚷。“爸爸放我出去吧,我不去找小鸭子玩,如果我去就让雷劈死我吧(爸)!”垮嚓一个闪雷就把我爸爸劈死了。我悲痛欲绝得扑到他身上说道:“不是让你劈死我吗(妈)?”接着垮嚓一个闪雷。从此我就变成了一个孤儿!

来福:这是什么世界,我要报复这个世界

旺财:报复世界干吗去啊哥哥?

来福:我TM装海盗啊我 我打劫银行 手枪 子弹 火箭 飞机 大炮 航空母舰 潜水艇

旺财:打劫银行!来得都别动啊 站好了

抢劫犯:干吗啊这小子没看见这边儿排队呢啊?你挤什么玩意儿挤啊

来福:我们是……

抢劫犯:怎么着?

来福:我们都是专业抢银行的

抢劫犯:小样儿掀开你肚脐眼瞧瞧排队的都是专业抢银行的,拿呢破玩意儿吓唬谁啊?举手,小样儿头一次从事这个职业吧?

来福:我们是业余爱好

抢劫犯:没有这个职业的任何经验吧

来福:只作过着方面的拓展训练

抢劫犯:不懂做这个职业的规矩把?

来福:您说说我听听

抢劫犯:看见那边那个机器没有?你领号去啊!!!!!!

来福:大哥 您多少号啊?

抢劫犯:四千九百九十九

来福:我是七千多

抢劫犯:小伙子,你别着急,瞅前边那个七十岁老头没有?

来福:就那小白点儿

抢劫犯:三十岁就搁那排着呢,

旺财、来福:这什么世界啊!!!!!!

PS:曾XX也没有逃过他们的关注,旺财学的可像了~~~~~~啊哈哈哈~~~~~

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017